中国ag国际厅外挂有吗旅游网欢迎您!

海南ag国际厅外挂有吗成都=芝加哥航线成功首航

  中国ag国际厅外挂有吗旅游网讯?(通讯员 贾蕊 作者单位 海南ag国际厅外挂有吗控股股份有限公司)北京时间9月16日21:00,海南ag国际厅外挂有吗控股股份有限公司(简称“海南ag国际厅外挂有吗”)HU705航班从成都双流国际机场起飞,标志着海南ag国际厅外挂有吗成都至芝加哥直飞航线成功首航,这是继北京直飞芝加哥航线之后,海南ag国际厅外挂有吗开通的第二条直飞芝加哥航线。这也是海南ag国际厅外挂有吗继开通成都=洛杉矶、成都=纽约航线之后,在成都开通的第三条直飞北美航线。该航线的开通,将进一步完善成都至北美的航线网络,满足成都、西南地区旅客日益多样化的出行需求。

  9月15日,海南ag国际厅外挂有吗参加了由成都双流国际机场主办的“经成都、飞全球”——《跨ag国际厅外挂有吗公司国际中转合作备忘录》签约仪式暨成都国际ag国际厅外挂有吗枢纽建设市场推介会。海南ag国际厅外挂有吗副总裁刘吉春等嘉宾出席了活动,与多方共同签署了《跨ag国际厅外挂有吗公司国际中转合作备忘录》。会上,海南ag国际厅外挂有吗正式发布了9月16日开通成都=芝加哥国际定期直飞客运航线的消息,并对新开航线产品进行了详细介绍。

  9月16日开航当天,海南ag国际厅外挂有吗在成都双流国际机场值机柜台举行了别开生面的首航送机仪式,活动现场,旅客积极参与互动游戏,纷纷合影留念,并获得了来自海南ag国际厅外挂有吗精心准备的首航伴手礼。

  成都是西南地区的门户,拥有“ag国际厅外挂有吗第四城”的美誉,是国家“十三五”战略规划中重点打造的国际性区域中心城市。近年来,海南ag国际厅外挂有吗积极响应“十三五”规划的号召,持续投入运力,先后开通成都=洛杉矶、成都=纽约两条远程洲际航线。成都=芝加哥航线的开通,有助于促进两地经贸往来和文化交流,助力成都国际ag国际厅外挂有吗枢纽建设,提升成都国际枢纽的通达性。

  海南ag国际厅外挂有吗成都=芝加哥航线将采用波音787梦想客机执飞,每周2个往返航班,客舱布局宽敞舒适,公务舱配备180度平躺座椅、BOSE降噪耳机及品牌洗漱用品,全舱配备专属的娱乐点播系统和东西方四季佳肴,并已开放机上便携式电子设备(PED)的使用。

  截至目前,海南ag国际厅外挂有吗已开通西雅图、洛杉矶、纽约、芝加哥、波士顿、多伦多、温哥华、墨西哥城、蒂华纳等多条北美航线,形成了快速中转、联运协同的航线网络布局,为旅客出行北美提供更加多元的选择。同时,海南ag国际厅外挂有吗还为旅客提供套票、至优座选、预付费行李、升舱、空地畅行等多元化产品,以满足不同旅客的出行需求,为旅客打造更加便捷、舒适的出行体验。

  海南ag国际厅外挂有吗成都=芝加哥航线详细时刻如下(以下时刻均为当地时间):  

航班号 机型 班期 出发城市 出发时间 到达时间 到达城市
HU705 波音787 每周1/5 成都 2100 2210 芝加哥
HU706 波音787 每周2/6 芝加哥 0010 0410+1 成都

  注:航班信息以最终系统查询为准。

附图1:《跨ag国际厅外挂有吗公司国际中转合作备忘录》签约仪式现场

附图2:海南ag国际厅外挂有吗成都=芝加哥航线首航机组合影

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |