中国ag国际厅外挂有吗旅游网欢迎您!

红土ag国际厅外挂有吗运控部参加云南辖区首届运控班组技能大赛获佳绩

  中国ag国际厅外挂有吗旅游网讯 10月17日,由民航云南监管局航务处主办的云南辖区首届运控班组技能大赛在东方ag国际厅外挂有吗云南有限公司举行,来自云南辖区各基地ag国际厅外挂有吗公司的六支运控班组展开了激烈的角逐,云南红土ag国际厅外挂有吗股份有限公司(以下简称“红航”)运行控制部以优异表现最终获得“最佳风采奖”和“班组技能三等奖”。

  图:参赛队伍赛场比拼

好玩的ag视讯|HOME  红航运控班组由运行控制部副总经理苏水涛带队,选派业务精湛的飞行签派员林雪和孙静思,集情报员和性能工程师于一身的雷达,组成“无名守护队”参赛。赛程分为团队实践操作、现场竞赛以及风采展示环节。红航运控班组在整场比赛中紧咬比分,风采展示技惊四座,充分展现了红航运控人不仅能文能武,而且敢打敢拼的精神风貌。红航运行副总裁鹿智水、AOC副总监顾暐担任嘉宾出席了本次比赛,性能情报室经理冯达当选评委团成员。

  图:云监局局长李小虎致辞

  图:局方领导与参赛人员合影

  东风吹,战鼓擂,红航运控怕过谁!现场竞赛第一部分是必答题,六只参赛班组的实力可是不容小觑,第一轮答题全部正确,大家拿到10分就如探囊取物。首个拉开差距的阶段是英文题目的出现,这时候有些队伍可就面露难色,拿分不再是那么轻而易举了,比分逐渐开始有了分化。抢答题开始是整个比赛的转折点,祥鹏班组对抢答节奏的把握近乎完美,对答案心知肚明的我们也是没有丝毫办法,最终获得“班组技能三等奖”。

  比赛告一段落,在接下来的风采展示环节红航运控惊艳全场。自导自演的短片《无名的守候》向现场观众展示了红航运控人如何践行“将风险防范于前,将效益调配于先”的工作理念。随后运控新秀王迪、杨意和李秋谊现场RAP原创歌曲,把观众情绪带向高潮,燃爆全场,勇夺“最佳风采奖”。

  “台上一分钟,台下十年功。”成绩的背后是运控人付出的心血。参赛选手在自身工作繁重的情况下抽空复习,孙静思更是为了参赛放弃去海口复训的机会。为了拍好宣传片,摄制后援团反复修改剧本,探讨拍摄细节,经过两天两夜加班奋战最终完成拍摄。歌曲也是王迪熬了几个通宵才创作出来。

  高水平的同台竞技,是最好的学习交流机会。经过此次技能大赛,提高了红航签派员岗位实战能力,同时我们也清醒地认识到了差距。红航运控将继续发扬不怕苦不怕累的精神,用心钻研,提高业务技能,奋起直追,砥砺前行。

  文:杨意图:万胜林

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |